Держись, братушка!
Подмога будет скоро.
Сильнее рану подзажмём
Жгутом из меднабора.
Держись, братушка! Потерпи!
Вкололи обезбол,
А тюбик с временем, смотри,
Отдай врачу, орёл!
Держись, братушка! Донесём!
Флакон есть с физраствором,
На свадьбе у тебя споём
Все вместе, громко, хором!
Держись, братушка! Мы летим!
Вертушка подоспела,
В глаза! В глаза! В глаза глядим!
Не покидаем тело!
Держись, братушка! С нами Бог!
Своих мы не бросаем!
Перевернись на правый бок,
Мы каждого спасаем!
Держись, братушка! Победим!
Другого быть не может,
Мы твою маму навестим,
Поможем всем, чем сможем!
Держись, братушка! Будем жить!
Твой подвиг не забыть!
Тебе ещё жену любить,
Ещё детей растить!
Держись, братушка! Будь Здоров!
Лечись и не робей!
Как говорил Сергей Бодров:
Мы с правдой, сила в ней!
26.03.2024 год.
Свидетельство о публикации №124052802747