Качели

Ветер качает качели,
Скрипом их плачет душа.
Петли дотла заржавели,
Старость-злодейка пришла.
 
Заброшены стали с годами.
Забыты они детворой,
Что в детстве любили качели,
Взлетая, со смехом, гурьбой.
 
Сколько дарили улыбок,
Влюбленным, на ранней заре.
Сколько стерпели обиды
И слёз неудачной любви.
 
Сколько стихов написали!
Нежно качая творца.
Скольким они помогали,
Просто поверить в себя.
 
Дети давно повзрослели
И упорхнув из гнезда.
Забыли про эти качели,
Что помнят о них всегда!


Рецензии