Агенты ЦРУ МИ-6

Спецслужбы -запад,
Их столько есть...
Звонок весёлый,
Агент МИ-6.

-Союз развален!
Он доложил.
Был коммунистом,
Так говорил.

Простой колхозник
Из рядовых.
Отец навозник,
Семейство их.

Мол, все простые
Да и в лаптях.
Не барчуки,
Век на бобах.

Плясал Ельцшут
И дирижировал.
И факты нужные
В мешок складировал.

Его речь в Хьюстоне
Во славу США.
-За что мы бились!?
Жизнь хороша.

Вот тут в Америке,
Блеск-магазин!
Сортов, цветов,
Улыбок, Зин...

А наша серость.
-Всё, прём туда.
Он дал согласие
На всё, беда.

Что поспособствует
Тому развалу.
Держава мощная
Гнила, пропала.

А Горб  страну
Сдавал на Мальте,
Свой в ЦРУ,
Осталось плакать.

С уродом этим,
МИД-Шеварднадзе.
Распродавали
Русь эти братцы.

За это Нобеля,
Как Солжу, Бродскому.
Преемник кто?
Он в ус смеётся.



      Как бы ни было, но колосс рушился, экономику нужно было перестраивать   давно, мир жил иначе.  Но не рушить.  И везде запреты одни.  Предпосылок было много у развала СССР. Ну и помогали-предали эти сами. Ещё Высоцкий   предсказал развал.


Рецензии