Струна

Были кони, телеги... когда
Был крестьянский обыденный труд.
Да, топились по чёрному хаты,
Был иным деревенский уют.

На луга, сенокосы и пашни
По утрам звал горластый петух
Это будет хранить век вчерашний
Да глаза стариков и старух

От чего же струна ностальгии
Будет не затихая звучать
Почему могут даже глухие
В шуме будней её различать?


Рецензии