Пиши стихи в любое время года!

Ах, как зимою пишутся стихи! –
Душе на зависть!
Красиво белым скрыт её архив –
Неидеальность.               
Ах, как зимою пишутся стихи! –
Уютно в доме.
Семья. Камин. И вечера тихи.
«А всё, что кроме»…

Ах, как весною пишутся стихи,
Питая сердце!
Когда с души смываются грехи
И жизнь как скерцо!
Ах, как весною пишутся стихи
Строкой капели!
Картину счастья создают штрихи –
Сердца взлетели!

Ах, как же летом пишутся стихи
Великолепно!
И мы не ищем среди дней плохих –
Они – волшебны!
Ах, как же летом пишутся стихи! –
Раскрыты чакры!
Мы очищаемся от шелухи,
Впуская чары!

Ах, как же в осень пишутся стихи! –
Они такие
И под берёзою, и у ольхи –
Все золотые!               
Ах, как же в осень пишутся стихи! –
На зависть грусти!
Когда седлаем мы коней лихих,
Чтоб взять ТОТ бруствер!               

Возьмём?!!               
                21 мая 2024


Рецензии