И взор пустыни я ловлю

И взор пустыни я ловлю.
Напоены все жаркой нотой.
И испарением земли,
Песок один в пустынях что-то.

И так не хочется вдруг мне
Среди пустыни оказаться,
Пускай приснится мне во сне.
С пустыней буду я сражаться.

Искать все время там воды,
Источника счастливой сути.
В пустыню очень не хочу,
И не хочу песков сыпучих.


Рецензии