Рождение

РОЖДЕНИЕ

… рождая орган для Шестого чувства.

Н. Гумилёв.

Лечь на землю, раскинувши руки крестом,
Посмотреть в бесконечное небо…
Я читал у Поэта о чувстве Шестом
И о свойствах напитков и хлеба.

Это станет потом стихотворным листом
У порога массива лесного:
Лечь на землю, раскинувши руки крестом
По велению чувства Шестото.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

28.05.2024


Рецензии