В пустыне знойной жаркий день
Жарой своей меня изводит,
Здесь нет воды, одни пески,
И раскаленность духов бродит.
Приближусь к этим я пескам,
И в россыпи их затеряюсь.
И по пустыне я иду,
И караваном управляю.
А впереди один бархан,
Затем другой на повороте.
Все время хочется там пить,
Пустынный край весь в жаркой ноте.
Свидетельство о публикации №124052802710