Люблю тебя

В прохладе утра я люблю тебя,
Люблю тебя в толпе, спеша к работе,
И в неба синеву смотрю, любя,
Люблю тебя в гитарной каждой ноте…

К губам твои ладони поднесу,
И в упоении целовать их буду,
Разлуки день в мечтах перенесу,
Люблю тебя, люблю тебя повсюду!


Рецензии