Во сне мне снился парагвай
И бесконечные пустыни.
И заметают нас пески,
И заглушает гул машины.
И раскаленные пески
В прекрасном сердце остаются.
Жарою воздух здесь объят.
Все под жару должно прогнуться.
Жарой здесь все напоено.
И холода здесь не бывает.
По Парагваю я иду,
И песнь жары в душе слагаю.
Свидетельство о публикации №124052802695