Об отлетающих листах

Об отлетающих листах
В осенней ранней позолоте,
О догорающих мостах,
Об отзвучавшей летней ноте,

О твоих ласковых губах,
В улыбке теплой приоткрытых,
О наших утренних шагах,
Дорогах, до поры сокрытых,

О том, как я тебя люблю,
Моя душа и настроение,
Созвучия легких рифм ловлю,
Пишу тебе стихотворение…


Рецензии