Твои прекрасные слова
Как трели соловья звучали.
Ты говорил мне о любви.
И были так прекрасны дали.
В прекрасных ласковых садах
Теперь твой нежный голос слышу.
Согласие я дала свое.
Теперь ты стал намного ближе,
И светом чистым все объял.
И напоил меня весною.
Повел среди весенних трав,
В прекрасную обитель зноя.
Свидетельство о публикации №124052802674