Curiosity

Я так хотел
Взглянуть на небеса
Я так быстро летел
Расправив паруса

Сквозь серые тучи
Прямо в синее небо
Через терни колючие
Туда где я не был

Где еще не был

Через боль расправи плечи
Взглядом в новый горизонт
Дальше, выше, легче легче
Вот он звёздный небосвод!

Вдруг сорвался и в пике
Словно ястреб с высоты
Мои крылья налегке
Знают дело красоты

Знают дело красоты.


Рецензии