27 мая 2003

пропадаешь уходишь а мне как всегда нельзя с тобой
без тебя в этом мире подлунном темно и пусто
ты любил одуванчики солнечные глазастые
говорил что они произведенья искусства

знал ли ты глядя на них какие кошмары ждут нас
выползет мрак из оврага и всё привет
но внутри ты был двенадцатилетний дуглас
в теннисных туфлях бегущий по свежей траве


Рецензии