Словно мир взбешён от злости

Афоризмы.   И дьявольские козни можно строить с ангельским терпением.    Алексей Батиевский



Словно мир взбешён от злости,
Смерть повсюду страх и слёзы.
Страшно слушать эти вести,
Каждый день идут угрозы.

Где, Америка лютует,
Будто сослепу она,
Всё своей мечтою бредет,
Править миром всем одна.

Безусловно им хотелось,
Непременно  цель  достичь.
Исполнить бред, не получилось,
Мешает Русь, их план настичь.

Владыкой мира захотелось!
Вам всё равно придёт копец!
Всего лишь малости осталось,
Вздохнут все люди наконец.


Рецензии
Всем нужен не злобный мир, а мир всеобщий равноправный и без границ.
Наилучшего!

Иван Радион   29.05.2024 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.