Весенний день, цветет сирень

Весенний день, цветет сирень.
Шиповник нежно расцветает,
И розы нежной торжество
Собой пространство украшает.

Сирени нежной благодать
С тобою нас в садах объяла,
Вдыхаю нежный аромат
Весны прекрасного портала.

Зовет с тобою нас весна
В свои прекрасные мгновения
На переулки торжества,
Зовет в прекрасный день весенний.

И я опять пойду за ней
За этой девочкой прелестной,
Где будет петь мне соловей,
Где день начнется мой чудесный.


Рецензии