Схемы...

Он был расчетливым,
Рассчитал на десять шагов,
Тут так, тут этак, наоборот,
Управлял полем слепым.

Получалось прекрасно,
Ему аплодировали стоя,
Девушка по его следам шла,
Вдохновленно и честно.

Хорошо, сказал, ведется,
А она ему, это от души,
Это, говорит, тоже ходы,
Она за его сердце возьмется.

Этого в сценарии не было.
А это рассчитала я,
Это схема чувствуешь моя,
Они воспарили высоко...

Схемы разлетелись,
И превратились в путь души,
И у тебя есть сердце, смотри,
Все души с ним за руки взялись...


Рецензии