Созвездия нежные зари

Созвездия нежные зари.
Я их касаюсь нежным взглядом.
Взгляд нежный у меня внутри,
И он плывет над майским садом.

Плывет, где нежная сирень,
Где соловьи кричат на ветках,
Благоухает и поет
Счастливой трелью мне приветной.

Мои видения зари
Смешались с нежной майской бурей,
Трель соловья звучит внутри
На перепутиях лазури.


Рецензии