Жемчуг на листьях

«Send me an angel»... Душа дрожит.
Игла скользит по винилу в Лето.
В саду Черёмуха ворожит.
Теплеет небо большим рассветом.

Восточный Ветер танцует с Вишней,
Как принц в «Щелкунчике» — на колене.
Вот, солнце мягко коснулось крыши.
На листьях жемчугом новый день.


Рецензии