762. осень
услаждая различием красок ... движений и форм ...
разбухающую от слёз небесных ... землю ждущую ...
освящения - чистотой холода ... великого трансформатора ...
достойного любви ... и - ожидания ...
Свидетельство о публикации №124052800262