без азарта
Однообразно, как в строю."Э.Рязанов
про любовь уже не пишется
видимо, любовь теперь излишество
словно сахар в блюдах диабетика,
это я давно заметила,
поменяли сахар на сорбит
в горле от него першит,
и совсем другие впечатления
от его употребления,
нету радости от этакой диеты,
в рифмах разве не заметно,
словно строчки, раньше писанные паркером
пишут нынче черным жирным маркером,
даже если буквами печатными,
скучно, буднично и без азарта...
Свидетельство о публикации №124052802617