Год дракона

Наступает год дракона,
От него мы ждём чудес.
Пусть из сказки,та персона,
И летит он к нам с небес.

Год весёлый ожидаем,
Пусть закончится война!!!
Всем здоровья пожелаем,
В МИРЕ пусть живёт страна.

Исполнения желаний,
Пусть у всех произойдет.
Повторите заклинанье,
В полночь,в самый новый год.

И под бой курантов,точно,
Начинается отчёт.
Пусть заветное и срочно,
Обязательно придёт.


Рецензии