Снега выпадают

Снега выпадают
Ночами и днями,
К земле припадают,
Врастают корнями

Надолго, навечно
Мир набело строят,
Бездумно, беспечно
Пути нам закроют,

Где ласковым летом,
Болтая чуть сонно,
Шли утром нагретым,
Обнявшись влюбленно…

И круг обернется,
Полон белый схлынет,
Жизнь вправо качнется,
Весенним раскинет…


Рецензии