Барабанная тишина
но есть такие от которых
крылья вырастают,
Которых сводят в одну стаю,
И высоко они взлетают,
Своим примером вдохновляя.
Сегодня стая поредела
Квартет померк,
Труба присела,
И замолчали барабаны, -
В последний путь
Олег Юданов
28.5.24
Свидетельство о публикации №124052802605