404
"Перпентум кобеле"
Был неказист, с огромным шшнобелем,
Не Аполлон и не Ахилл,
Но, как лихой perpetuum mobile,
Поэткам рецки генерил.
А женщины - Загадка "Сфинксова",
Плодами падали, созрев,
В его корзину аферистскую
С названьем скромным - НЛП*.
По вечерам на грудь страдальную
Приняв С2Н5ОН, Писал стишата эпохальные
Бессменный Мачо и алкаш.
Сердец разбитых - горы в профиле,
Девчонки водят хоровод,
А в центре он -
"перпентум кобеле" -
Уловок ушлых Кукловод.
Повеса фронта местечкового,
Гигант приземистой строки...
- Чем поэтесс он очаровывал?,
Гадали молча мужики.
Стихи банальны, рифмы детские,
А дамы - сплошь эмансипе!
(На вид - общение простецкое,
На деле - метод НЛП. )
Ну что сказать?
Среда инетная - Простор непаханых идей!
Крепка любовь малобюджетная,
Почит на лаврах*** прохиндей
Достоин премии от Нобеля
И званья Суперский Трепач
За свой талант "перпентум кобеле",
Как самый "Мачистый" из "Мач"!!
МР.
____________
Экс:
Андрей Сторожук
Колючий стих в мужское племя
И всё же мы нужны в Эдеме
У вас и стан и красота
Бог дал вам уши нам уста.
По жизни кочками, ухабами
Идёт самец любимый бабами
Бог не дал стан и милый лик
Прибегнул к ловкости мужик.
Старался пыжился в начале,
Но как-то девы не страдали.
Всё перепробовал и вдруг,
Во сне пришёл к нему пастух.
Сказал: - взгляни на это стадо,
Там есть вожак, а все - награда.
Mila Poznanskaia
Привет, Андрей. Спасибо за экс.
Вожак - на то он и вожак,
Что не сменить его... никак.
Используя, как масло, лесть
Всегда сумеет в душу влезть,
Под кожу, в мысли - он везде,
Когда владеет НЛП.
И дамы есть такого сорта -
Общаться с нею - верх комфорта,
Но лишь затянет узелок -
Капец мужчине...
Бобик сдох.
Андрей Сторожук
Кому нужна Такой награда?
Своё пусть собирает стадо.
Заметил - лести реки льёт,
Понятно сразу - не Моё...
А Бобик сдох,
Ну что поделать.
Видать с ним справиться умела.
Свидетельство о публикации №124052802590