ПрОжили вместе
В доме был и мир, и лад.
А что плохое, то прошло,
Помнить не надо.
Какие-то упрёки,
Ну, так что ж, ты это лучше не
Тревожь
Осталась в сердце навсегда лишь
Только радость
Родными стали на века.
Муж и жена, наверняка.
Они держались друг за друга,
Словно дети...
.
Жена однажды вдруг ушла.
Сложила сразу два крыла.
И понял муж, что он один
На целом свете.
Такая боль который год
Его на части будто рвёт.
Он фотографию жены
На стол поставил.
И муж, казался сам не свой
Он говорил с ней, как с живой.
И он нисколько пред собою не
Лукавил.
Свидетельство о публикации №124052802582