Может быть, стану облаком
или мой выдох последний им станет?
Облако, туманом в пути подпитываясь,
в небе с одними облаками соединится,
с другими поделится своей частью.
А потом это облако совсем растворится,
станет ничем и всем сразу!
В каждой капле воды поместится -
в море, в росе, в океане, в тумане...
Свидетельство о публикации №124052802572