Я образ не имел

Все было несерьезным, как дважды два, она плакала, я мерз, привет, - коничива, обрывки слов, неспешный разговор, ужимки, я образ не имел* перед тобой, - я не давал “картинки”, “- ну здравствуй”, обнимающе, за плечи, подбородок, тоскливо за окном трещал мороз, я вновь продрог за этот вечер, - лютый холод, застывший на лице от капель слез.

*Отсылка к песне Playingtheangel "Лес самоубийц"


Рецензии