Ты только помни

Ты только помни, я рядом всегда.
И в мыслях, и в сердце твоём.
И даже тишина - это я.
И буря, гроза за окном.
А если не сможешь найти меня.
Тогда начинай забывать.
Не я - судьба твоя.
И не тебе любимой называть.


Рецензии