Проходи уровень...

Он боролся с искушениями,
Перестал пить, курить не буду,
Буду повышать у духа силу,
Бегать начал для его укрепления.

Перестал лениться, работал,
Отказался от матершинных слов,
Увидел девушку из своих снов,
Искуситель взял его в оборот...

Терпи, говорит, она ему, я искушение,
Сложное отвечает ей, нереальное,
Со мной происходит аномальное,
Я готов сорваться, иди же ко мне...

Нет, проходи уровень, не реагируй,
Начинай работать усиленнее,
Бога начинай познавать активнее,
Мне нужен только герой...

Он послушал ее, стал сильнее,
Построил здания, дух и тело,
Пришел за ней, а она исчезла,
Ее не существовало, это воображение...


Рецензии