Письма из стола 6

Услышь меня! Я в этот раз не шучу!
Очень долго слова и момент подбирала ,
Да, я все помню. Нет, мы не начнём все сначала,
Просто.... ломать наши жизни уже не хочу

Не обижайся, ты будешь потом очень рад,
Что за тебя и себя я одна все решила,
Что , как ни странно,  мне духа на это хватило,
Жжёт как! Зачем меня в пепел сжигает твой взгляд?

Ты снова шутишь.... ты всем очень даже доволен,
Вместо « привет» , снова рай поцелуев и руки...
Снова и снова уводишь от темы разлуки,
Будто стремясь передать важность  этой заигранной роли.

Все! Отпусти. Разорви эти давние узы,
Нет, мы друзьями не будем, ведь мы не дружили,
Мы же до этого как-то и с кем-то ведь жили,
Ну или  были кому-то и чьей-то обузой...

Я столько раз тебе письма об этом писала,
Только рвала или  в стол убирала подальше,
Плакала ... только это все было раньше,
Я стала сильная... нет ! Просто, видимо, очень устала!
28.05.24


Рецензии