О мужчинах

Совсем не важно, сколько лет мужчине
Главнее в нем надёжность, на мой взгляд,
Пусть лысый, грузный или голова в седИне,
Но за него поступки говорят.
 
Он молод иль в летах совсем не важно,
С годами дурак не прибавит ума.
И с возрастом трус не станет отважным,
А щедрость не будет чертою жлоба.

Мужчин отличают не признаки пола,
Не бицепс, который умеет играть,
Не борода, ни рост, не фигура,
Поступки помогут его распознать.

Быть сильным, заботливым, смелым, отважным,
И я здесь для вас не открою секрет,
Может быть мальчик и взрослый детина,
И дедушка самых преклонных лет.
 
Татьяна Попова
28.05.2024


Рецензии