Обозначь иной ориентир

Обозначь иной Ориентир...
И Маршрут пусть заново построен...
Мы за Опытом приходим в Мир...
Нам во Благо вс; Пережитое...

Бабочка, что бьётся о стекло...
Счастья миг - порхать всего лишь Лето...
Для отрады солнышко взошло
Здесь цена вопроса - Жизнь вообще-то...

Обозначь иной Ориентир...
Пусть ещё Рывок...
Он самый Верный...
И Обьятен  Необъятный Мир...
Многомудрый Он и Многомерный...


Рецензии
И еще наполнен он душой через взгляд касающийся жизни

Фёдор Кощеев   08.06.2024 14:39     Заявить о нарушении