Маяк
О чём-нибудь хорошем, Ира,
Но затуманен вином мозг,
И ваш наряд из кашемира
Не видел я, не видел серьги,
Не видел ноги в босоножках;
На Дне рождения Серёги
Я опьянел совсем немножко,
Но этого вполне хватило
И,
У клюющего носом Вовы,
Увёл вас вдаль мудила
Саша, штанами обернув "подковы",
А вам накинув удилА
В виде шарфа на грудь и плечи.
* * *
Хрен с вами обоИми, лечит
Время надёжней Медуницы.
Так утром я подумал рано
И снял трусы с другой девицы,
Которая хотела рьяно
Заняться сексом спозаранку.
Луч света и член стоящий
ПринЯлись за (3,14)зды огранку
"Не задвигая в долгий ящик"
Ни то, ни ЭТО, и возник,
Как написал когда-то Пушкин,
Татарин сущий свой язык,
И армянин
В День именин
Сующий в клитора опушку
Загнутый нос и свои губы
Какой-то бабе с нами рядом.
По радио запели трубы,
Мунхгаузен прошёл с ядром,
Советские сверкали зубы,
Проснулся почти весь дурдом.
Спала на пирсе ты, Ирина,
(Трусы приспущены и лифчик),
К пирсу приткнулась субмарина,
И мичман отправлял в Чирчик
Пинком Арчила вместо Саши.
* * *
Сорока не варила каши
И вовсе не она воровка.
Вы поменяли сварку-пайку
На бухучёт довольно ловко.
Не на своей груди рвёт майку
По четвергам Ашот - на вашей
От исступленья при оргазме.
А начиналось ВСЁ с двух Сашей.
Или Равиля?
Прошло сто лет, припомнишь разве?
Тут или... или...
Сношались Вы всегда прилично:
Майор, два капитана, мичман;
Индус, грузин, хохол-монгол
Вам задвигали между ног.
И я, конечно.
Думать мог.
26 мая. Медвежье.
Свидетельство о публикации №124052802481