На краю

Идея композитора из Москвы, Олега Кострова. Жаль не срослось.

Вот мой секрет, в нём сокрыта суть:
Боль в череде сменных дней -
Ты со мною будь, только не забудь
Светлый путь
На краююю, на краююююю.

День промелькнёт, ночь накинет фрак:
Слышится зов перемен...
Кто теперь мой друг, кто теперь мой враг?
Верным будь
На краююю, на краююююю.

Где-то дожди и шумит в висках:
Вижу сквозь мглу синеву.
Всё в моих руках, всё в моих строках-
В этом суть
На краююю, на краююююю.

Мне убежать, да за сто морей-
Счастья я там не найду:
Нет земли родней, поклониться ей
Не забудь
На краююю, на краююююю.

Речетатив:

Вот на вопрос вам мой ответ:
Боль и тоска, в пропасть билет.
В теле огонь, тающий лёд,
Я так хочу пробовать мёд.

Мёд на губах, в сердце моём.
Силу врага выжжем огнём.
Лёд растоплю - мы ведь вдвоём:
Кровью за кровь - веру найдём!

Время идёт и не вернуть,
Но мы пройдём праведный путь.
Но мы с тобой, мы навсегда -
Будет гореть наша звезда!

Вместе идём, нам нипочём,
Силу врага выжжем огнём:
Жаром горят наши сердца
И мы на шаг ловче свинца.

Руку свою мне протяни,
Веру, как я - ты сохрани!
Вместе с тобой рядом идём -
Чувствую дух есть и подьем!


Рецензии