Битва...

Затронуты нелепым ядом
Одной стрелою для святых,
Горячим, жгучим взглядом
Причину рвали на двоих.

Делили ровное дыхание
Немые буквы на устах,
И понимали содержание
Укор написан был в глазах.

На переходе двух миров
Великой силой овладели,
Разрушив тысячу мостов
С тобою вместе заболели.

Там тайну спрячет тишина
И ураган безумной страсти,
В своем раздумье я одна
Где мысли в моей власти.


Рецензии