Эхо пустоты
Ты не услышишь, даже если закричу
Пусть голос я сорву совсем, до хрипоты
Не долетит теперь мой крик туда, где ты
Не стану я ломиться в зАпертую дверь
Там ни души, лишь пустота царит теперь
Любовь стучалась, достучаться не смогла
И за собой сожгла мосты, от нас ушла
Сожгла мосты и пепел на семи ветрах
Развеяла, оставив горечь на губах
Разбились в дребезги надежды и мечты
В душе осталось только эхо пустоты
Хотелось много так сказать, , ну а зачем?
Слова не смогут мне помочь уже ничем
Все разговоры ни к чему, они пусты
Я стала тоже частью этой пустоты
Свидетельство о публикации №124052802450