Майский час...

Так красиво в парке нашем
Май донёс до всех тепло.
Зеленее стало, краше
И в душе светло, светло…
Солнца круг объял  лучами.
У бассейна я стою…
Мне каштан кивнул свечами,
Отразил любовь свою.

И такое настроенье
Подарил мне майский час.
Умиленье, вдохновенье,
Новых строк дал про запас.
Не скрываю, я строкою,
Что возникла вдруг во мне,
Этот свет тепла раскрою.
Подарю всем в дивном дне.


Рецензии