Посвящение Артуру Наумову в роковой День рождения

                http://stihi.ru/2021/05/27/4019
               (предыдущее посвящение к дате рождения...)
            
                http://www.stihi.ru/avtor/lemuria1

                ***
               

                К сожалению, жизнь, как и сон, безвозвратна,
                Как и мудрость, что мы растворяем в вине!..
                Артур Наумов, май-2021

               
Лишь три года прошло... Бог щадил, но при этом
В День рожденья его приослабил контроль...
И послал он в пике сердце друга-поэта,
Не желая того, приведя пульс на ноль...
Как любил жизнь Артур в её майском сиянье!..
Он потери свои умножал на Добро!..
Никогда не просил у Судьбы подаянья,
Всё, что щедро дарил, не уйдёт как Zero.
По призванию Врач, обнимал словом многих,
Тех, кто праведно жил, тех, кто сбился с пути...
Помнил свято двух жён, видя их на пороге,
Ни одну не браня, что пришлось им Уйти...
СТАНУТ ГРОЗЫ ШУМЕТЬ РАЗЫГРАВШИМСЯ ЛЕТОМ,
НО РАССЛЫШИМ СКВОЗЬ ШУМ ЯСНЫЙ ГОЛОС С НЕБЕС:
ЭТО ДРУГ ДОРОГОЙ ПОМОГАЕТ СОВЕТОМ,
ПРОСИТ КАЖДОМУ ДНЮ ПОВТОРИТЬСЯ НА БИС...

...С любовью к твоей Памяти, Дорогой...
Помнись долго.
Светлана
27 мая 2024-го


Рецензии
Свееет!!! Я не знала...Как жаль! Артур дарил всем, нам, тепло душевное, мудрость и любовь!
Светлая память!
Как жаль!

Нина Уральская   29.05.2024 17:15     Заявить о нарушении
Да, Ниночка!.. увы... Память самая светлая!.. Он был так добр и к нам с тобой...)
Благодарно обнимаю..)

Светлана Груздева   29.05.2024 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.