Art statement

Иллюстрация: Art statement Игоря Киселёва

ИСКУССТВО ЭТО  ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
ВСТРЕТИВШАЯ СУБЪЕКТИВНУЮ,
 В ОДНОЙ ТОЧКЕ.!
ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ВЕЧНОСТЬ,
            А ВЕЧНОСТЬ ДУМАЕТ ЭТО  КАКОЙ НИБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВАШ ОНЛАЙН! -
ВНИМАНИЕ
К ЧИТАТЕЛЮ И ПОТРЕБИТЕЛЮ,
И К ЕГО СТРАТЕГИЯМ ТОЖЕ,
-  "СБИЛСЯ С КУРСА?
НИЧЕГО СТРАШНОГО,
 ЕСТЬ ЕЩЁ  БУК-АРТ,
  СТИЛИСТИКА,
            АРАНЖИРОВКА,
                КОМПОЗИЦИЯ,
                КОНСТРУКЦИЯ, 
                ПРОЕКТИРОВАНИЕ,
                ДИЗАЙН!"


ВЫ ДУМАЕТЕ,
ИСКУССТВО ЭТО ДЕКЛАРАЦИЯ ХУДОЖНИКА,
 Art statement,
ARTIST STATEMENT,
А ИСКУССТВО,
К СЧАСТЬЮ И УВЫ,
 НИЧЕГО НЕ ДУМАЕТ,
ИЛИ ДУМАЕТ,
          ЧТО ЭТО ВЫ!
               


Рецензии