Мать-и-мачеха
Иногда бубенцы в перезвон
Звенят по петрушкиной славе...
Было, друзей в тоске отрочества
Тяжело найти — жизнь исправить.
Накатить бы по чажечкам крепкого,
Настоявшегося из мать-и-мачехи чая.
(Накотити б по чашечках міцного,
настояного з мати-й-мачухи чаю).
Может она виной – были детками –
По матерям — все равно скучаем.
Свидетельство о публикации №124052802416