Зелёная страница в судьбе Зеленова и в

Он три года служил на границе
Не отбыл отсидел отлежал
Вы не слушайте те небылицы
Кто бла-бла языком совершал

Он три года Реально в дозоре
Он три года реально в бою
Он в горах Он строю 
Не в позоре
Он Границу берег I LOVE YOU

Он в зеленом берете три года
Он фуражку носил на бекрень
Сечку ел Пил с пакетиков воду
Молоко в порошке каждый день

45 на дворе  или холод
Пьяный дембель
Стоит за спиной
Он в то время еще очень молод
Но уже был комсоргом впервой

И приметил я сходство такое
Даже он Врятли видел его
Зеленов Цвет зелёный
В дозоре
Через сутки ремень Ёмае

Видно фемели  FEMELI  здесь Роковая
Видно так суждено Не отнять
На ногах сапоги и мозоли
ГосГраницу беречь Охранять

Он насодится сёдня по полной
Заведет свой Чезет и вперёд
Цвет зелёный
Он молодость вспомнит
А быть может ? 
Тихонько пойдет

Вся пробудится хроника жизни
Черно-белой картинкой своей
Но зелёная эта страница
Будет ближе всего и родней






28 05  20 24
10 39
Ч


Рецензии