2024г. Всё также будет продолжаться. 1054

ПАМЯТИ СЕРГЕЯ СИТНИКОВА,

Всё также будет продолжаться -
И жизнь , и счастье , и любовь,
Но... без твоего уже участия -
Поэт , писатель , и пророк.

Не в силах мы так к сожалению
Порядок этот изменить,
И алгоритм сей данный гением -
Всему смерть сущему сулит.

Людская память не забудет
Стихи написанные « в бровь»
О нашем городе приличном,
О земляках живущих в нём.

Мы не услышим больше звуков
Гитары тронутой струной,
Не подпоём о смысле жизни
Тебе в концертах в такте слов.

Тобой окончено сражение
С развратной властью на местах -
Мемориал погибшим войнам
Теперь остался без тебя.

Всё также будет наполняться
Слезами в пасмурный денёк
Святая яхромская лужа ,
Напоминанием о былом.

Прощай поэт , друг до свидания -
Когда – нибудь судьба сведёт
В одно единое пространство
У Перемиловских высот.

2024 г.


Рецензии