Сон был довольно милым

     Сон был довольно милым,
     и в нём меня ничто не огорчило.
 Во сне я шёл вдоль липовой аллеи,
 легко, без цели, как бы наугад
 туда, где за беседкой пламенея,
 горел пурпурным заревом закат.

 Вдруг осознал, что не вернусь назад,
 что суждено, пока позволят ноги,
 по этой романтической дороге
 идти туда, где ждал меня закат.

          28.05.2024


Рецензии