За нами Россия - за каждым забором

За нами Россия - за каждым забором,
За каждым пригорком, за каждой рекой,
За каждым лесочком, полянкою, полем,
За каждым из нас: за тобой и за мной.
Так будем, друзья, каждый на своем месте,
Как на границе, стоять до конца,
Если мы дружно, с сообществом вместе -
Против нас не найти удальца.
У кого на уроки память коротка,
Мы снова напомним:"На, получи!"
Отправим на небо любого "двухсоткой",
А у нас ты наш край не топчи!
Пусть и не скоро, но все-таки будет
День НОВОЙ ПОБЕДЫ над страшным врагом.
И снова народы планеты осудят
Преступников за нацистский погром.
Не избежать никому наказанья,
Пусть в щели забьются - найдем,
Всё уничтожим нацист-тараканье,
Проветрим российский наш дом!
28.05.2024
12:37


Рецензии