Я Вас люблю и значит, понимаю...

Я Вас люблю и значит, понимаю!
Зачем мне это всё? Не знаю.
Но надо ж отвечать на внутреннее чувство?
Или не надо? В этом всё искусство.
Ведь любят, чтобы жизнь свою занять,
А вдруг и без того занятий много?
Никто не станет нынче вышивать,
Мечтая о деньгах, всегда твердят про Бога!
Но это всё потом, а чувство расцветает!
Зачем и почему? Никто не знает...


Рецензии
Любовь не спрашивает, вовремя, не вовремя ей нагрянуть, Георгий!

Зоя Зарубина   28.05.2024 15:42     Заявить о нарушении
Зоя, это правда! Но уклониться можно!

Георгий Антошин   28.05.2024 15:49   Заявить о нарушении