Перекресток

Мы когда - то на свете жили:
Ты -  не мой, да  и я - не твоя.
...но однажды иначе жизнью
Распорядилась  судьба моя.

Она нас столкнула случайно
На перекрестке дорог.
Я обернулась как в песне,
И ты удержаться не смог.

Мы встретились глазами,
И чувства прожгли насквозь.
И тело с душой проткнул нам
Горячий любовный гвоздь.

Казалось, жили - были
И неведано было нам,
Что хватает только мгновения,
Разделить одну жизнь пополам.

Обожаем мы свой перекрёсток.
И сожгли все дороги к нему,
Чтоб кто - то случайный третий
Не нашёл его по утру.

Чтоб не нарушил идиллию,
И мимо прошёл стороной,
Наш домой я  укрою светом,
И  сохраню наш покой.

Пусть невзгоды и все печали
Обходят и дети растут.
Пусть сады вокруг расцветают,
И  птицы свои песни  поют.
















 


Рецензии