Как приятно жить в Божественной Любви!
И людей любить, природу,- все живое!
И тебя душой боготворить,
И душою быть - всегда с тобою!
Твои нежные глаза,- кто их придумал?
Чтобы так любили и ласкали
Своим взглядом, нежно обнимали,
И "люблю" тебе всю жизнь шептали!
Как приятно видеть тебя снова,
Нежных рук гармонию и глаз-
Чувствовать! Любовь - всего основа,
Она снова обволакивает нас!
Как приятно жить в Божественной любви,
И Добро творить, сиять, цвести!
И с тобою быть все время визави,
Красоту лишь в этот мир нести!
Так давай пойдём с тобой вдвоём,
Мы с тобою мир перевернем!
Озарим мы Светом всё кругом,
Потому что, лишь, Любовь - наш дом!
Свидетельство о публикации №124052802369