На грани

Время меняет стили эпох,
Но люди верят, что с ними Бог,
И потому Планета жива,
В этом не только Божьи слова.

Сколько тех было войн на износ,
Жаль, что сейчас у стран перекос,
Много вождей «из свежей волны»
Новой войною снова хмельны.

Так, посылая «в топку» солдат,
Им говорят: война променад,
Видно, что Мир не может без войн,
Чаще к пушкам идут на поклон.

Несчастье нашего века в том:
Власти ядерным «машут хвостом»,
Бог не спасёт Планету тогда,
Думайте, думайте господа…


Рецензии