Последнее слово за богом

Последнее слово за Богом:
Известно об этом давно.
За дальним  небесным порогом
Незримое  светит  окно .
В нем долго купаясь ,рассветы
Ложатся на небо ковром. 
И залитый  солнечным светом ,
Проснётся  мой город -  мой   дом.
Запылены синие ветры
А звезды , как птицы  плывут.
Где   кажется -на километры
Тебя вспоминают  и ждут.
И ангел с крылом белоснежным 
Однажды от бед  защитит
И всё, что  здесь  виделось  грешным,
Замолит  , отпустит , простит .
Последнее слово за Богом:
Сойдет вновь с небес из огня .
И снова весна за порогом: 
Мне ,кажется, слышит меня….. 


Рецензии